Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Высокие технологии и бесплатная помощь. Петербургская клиника расширяет спектр услуг

631
Поделиться:

Расширение многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт» поддержал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. В каких условиях будут работать специалисты узнавала Татьяна Самсонова.

Реклама

Больше квадратных метров, разнообразнее предоставляемые услуги. Но, пожалуй, главное —  высокотехнологичное обследование и лечение детей по ряду направлений «ОстМедКонсалт» будут бесплатными. Расширение многопрофильной клиники поддержал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

ТАТЬЯНА САМСОНОВА,корреспондент:
«Большой операционный блок, реанимация и стационар. Здесь созданы все условия для проведения пластической хирургии и лечения сосудистых новообразований у детей и взрослых. Причем юным петербуржцам оказывать такую медицинскую помощь будут по полису ОМС».

Эти помещения общей площадью 600 квадратных метров для оказания специализированной медицинской помощи петербуржцам предоставила многопрофильная клиника «ОстМедКонсалт». До этого пациентов принимали в соседнем корпусе. Правда, там не было возможности обустроить такие отделения. Новое здание значительно расширило возможности клиники.

ПАВЕЛ САМЦОВ,главный врач многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт»:
«Клиника оснащена самым современным оборудованием и знаменателем является то, что она построилась с чистого листа под новый приказ о пластической хирургии. Это значит, что она соответствует всем нововведенным стандартам, и оказание помощи в рамках пластической хирургии для населения окажется максимально безопасным».

Кроме операционной, реанимации и палат в новом корпусе появились лаборатория, кабинет переливания крови, пост дежурной медсестры. Расширился и штат сотрудников. Они имеют высшие квалификации в области дерматологии, онкологии, педиатрии, косметологии, челюстно-лицевой хирургии, гинекологии. В помощь врачам — самое высокотехнологичное оборудование.

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ,заведующий анестезиологическим отделением многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт»:
«Если раньше можно было довольствоваться довольно простым аппаратом, простым монитором, то сейчас требования приказов подводят к тому, что дыхательная аппаратура должна быть экспертного класса, с возможностью слежения за всеми основными параметрами дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы».

Особое внимание в клинике уделяют ранней диагностике меланом у взрослых и детей. Профилактика злокачественных новообразований кожи, по словам специалистов, в других странах существует давно. В России это только начинает развиваться.

АЛЕКСАНДР НИКИПЕЛОВ,генеральный директор многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт»:
«Мы одни из первых купили оборудование, которое позволит на ранней стадии определить, что за образование. Будем с 2020 года вводить программу ОМС именно по выявлению не сосудистых новообразований, а образований на коже».

Клиника работает уже более двадцати лет. Новое здание, по словам врачей, позволит улучшить качество предоставления медицинской помощи. Первые операции здесь назначены на 3 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение