Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эрмитаже стартует музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»

601
Поделиться:
В Эрмитаже стартует музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»

Сегодня гостей праздника ждет выступление американского тенора Брайана Химеля с сопровождении Симфонического оркестра.

Реклама

В Северной столице сегодня стартует XXVII Международный музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга», который соберет прославленных музыкантов и вокалистов со всего мира, сообщает городской комитет по культуре. Классическая музыка будет звучать в дворцовых залах города и области в течение пяти дней – с 1 июня по 5 июля.

Откроется фестиваль в Гербовом зале Эрмитажа выступлением ведущего американского тенора Брайана Химеля, который впервые приехал с концертом в Россию. Аккомпанировать ему будет Симфонический оркестр под руководством Константина Орбеляна из США.

В июньскую афишу «Дворцов Санкт-Петербурга» также вошли следующие мероприятия: программа, посвященная Моцарту в Екатерининском дворце; концерт «Герои и злодеи» в Константиновском дворце; выступление струнного ансамбля Fine Arts Quartet  в Михайловском замке; музыкальные шедевры эпохи барокко и концерт, посвященный творчеству Рахманинова, в Эрмитаже и многие другие. 

Завершится фестиваль 5 июля на сцене Каменноостровского театра показом музыкально-драматической постановки «Гранатовый браслет».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение