Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Подрядчики, которые не выполняют обязательства, будут заноситься в черный список

740
Поделиться:

Врио губернатора продолжает вести рубрику «Беглов в движении» на своей странице во «ВКонтакте».

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня проверил ход реконструкции Богатырского проспекта между Гаккелевской и Байконурской улицами. Градоначальник остался недоволен ситуацией, об этом он рассказал на своей странице во «ВКонтакте» в рубрике «Беглов в движении».

«Работы по расширению дороги начались 7 лет назад! Сроки сдачи по вине подрядчиков уже несколько раз переносили, у объекта меняется уже третий подрядчик. Жители мучаются от пробок», — написал на странице врио губернатора.

Александр Беглов рассказал о решениях проблемы. Так, подрядчики, которые не выполняют обязательства, будут заноситься в черный список. Кроме того, подобные дела будут доводить до суда. 

Глава города отметил, что работы по участку проспекта берет под личный контроль. Он также обозначил срок сдачи — 1 сентября 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Видео: https://vk.com/a_beglov

Реклама

Реклама

Обсуждение