Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +13°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер Тамара Москвина присоединилась к шествию «Бессмертного полка» с портретами родителей

589
Поделиться:

Почетный гражданин Санкт-Петербурга рассказала, как в ее семье отмечают День Победы.

Реклама

По Невскому проспекту прошли колонны «Бессмертного полка». Шествие организовали в шестой раз. Среди тысяч петербуржцев были представители власти, знаменитые актеры и спортсмены.

Тамара Москвина,заслуженный тренер Советского Союза по фигурному катанию:
«В моей семье это великий праздник. Как для семьи, так и для всего народа, всей нашей страны. Для меня война связана с детскими воспоминаниями. Я родилась на четвертый день войны. В сентябре меня вместе с мамой эвакуировали в ее родной город — Лысьву в Пермском крае».

Также в колонне с портретами прошли  народный артист России Сергей Мигицко, заслуженный артист России Борис Смолкин, экс-главный музыкальный редактор Ленинградского телевидения Марианна Курилович. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов пронес в «Бессмертном полку» портрет дяди.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение