Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководители КРТИ опубликовали информацию о доходах

586
Поделиться:
Руководители КРТИ опубликовали информацию о доходах

Больше всего зарабатывает главный бухгалтер Центра управления парковками.

Реклама

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга раскрыл сведения о доходах руководителей за 2018 год. Перечень с указанием заработка и имущества опубликован на официальном сайте КРТИ.

Средняя зарплата сотрудников комитета за год выросла на 100 тысяч рублей. Самыми большими доходами может похвастаться главный бухгалтер Центра управления парковками -  282,7 тысяч рублей. Этот специалист уволился в ноябре 2018-го.

Также много зарабатывал прежний руководитель центра Артем Хрюкин. Сейчас он трудится в должности первого заместителя этой организации. Его зарплата в 2018-м выросла со 195 до 282 тысяч рублей. Нынешний руководитель Центра управления парковками Вадим Бакулин в прошлом году зарабатывал по 194 тысячи рублей в месяц.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение