Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждый пятый житель Кронштадта прошел по городу в «Бессмертном полку»

491
Поделиться:

Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

Реклама

В Кронштадте в шествии «Бессмертного полка» приняли участие девять тысяч человек. Это каждый пятый житель города, сообщили в пресс-службе администрации Кронштадтского района.

«Вместе с жителями Кронштадта в колонне прошли участники подводно-поисковой экспедиции «Поклон кораблям Великой Победы», которая сегодня утром вернулась в Кронштадт. Водолазам экспедиции удалось буквально накануне обнаружить место гибели подводной лодки Щ-302, вышедшей из Кронштадта на боевое задание в октябре 1942 года, и погибшей на немецком минном поле. Водолазы обследовали лодку и установили у ее борта мемориальную табличку с именами 37 членов экипажа субмарины», - добавили представители района.

Колонны «Бессмертного полка» в Кронштадте прошли от сквера Героев-подводников до Якорной площади. Там состоялся военный парад войск Ленинградской военно-морской базы. Командовал парадом контр-адмирал Вячеслав Родионов.

В Петербурге, по данным администрации города, в шествии «Бессмертного полка» приняли участие больше миллиона горожан.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение