Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Москве огласит приговор Кокорину и Мамаеву

1219
Поделиться:

Прокурор потребовал для них реальные сроки.

Реклама

Сегодня в Москве решится судьба арестованных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Прокурор потребовал для них реальные сроки. Братьям Кокориным — по полтора года колонии общего режима, Мамаеву — год и пять месяцев. 

Впрочем, поскольку день в СИЗО засчитывается за полтора в колонии общего режима, свои сроки арестованные уже отсидят к окончанию периода их ареста — он истекает в сентябре.

Приговор планируют вынести сегодня. 

По версии следствия, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий избили водителя ведущей Первого канала и главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Инцидент произошел в октябре прошлого года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение