Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +12°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: Опыт зажигания файера у меня уже был

516
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» прокомментировал чемпионство клуба.

Главным спортивным событием последнего времени стало досрочное чемпионство «Зенита». О своей победе команда узнала в самолете, в «Пулково» сине-бело-голубых встречали более пяти тысяч болельщиков. Фанаты устроили файер-шоу. Зажег красный файер в честь победы и главный тренер Сергей Семак.

На пресс-конференции, которая прошла в преддверии матча с ЦСКА, Семак рассказал, что у него уже был опыт зажжения файера. Он делал это на фотосессии с женой.

Сергей Семак прокомментировал и предстоящие матчи. «Сложно сказать, как будут складываться игры. Эмоциональная опустошенность мешает показывать результат, которого мы хотим. Посмотрим, насколько у нас все получится», — сказал он.

Под вопросом, по словам тренера, участие в игре с ЦСКА Артема Дзюбы.

Напомним, петербуржцы и москвичи встретятся 12 мая на «Газпром Арене». Стартовый свисток прозвучит в 19:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение