Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семью с Предпортовой улицы не будут разлучать

554
Поделиться:
Семью с Предпортовой улицы не будут разлучать

Многодетную петербурженку, в квартире которой якобы царила антисанитария, не станут разлучать с четырьмя детьми.

Петербурженку, живущую с четырьмя детьми на Предпортовой улице якобы в условиях антисанитарии, не будут разлучать с семьей, сообщает сайт уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Историей семьи с Предпортовой улицы заинтересовался Следственный комитет. СК сообщил о намерении проверить распространенные сведения о содержании детей в антисанитарных условиях. 

В городских СМИ появлялась информация, что в одном из домов Московского района живут дети, которые спят голыми на матрацах на полу, а квартире царит антисанитария — клопы, тараканы и отходы. 

Органы опеки рассказали, что давно знают многодетную мать. Семья состоит на учете несколько лет, в течение которых ее сопровождает Центр социальной помощи. Сама мать — из числа детей-сирот, городские власти выделили ей жилье как многодетной матери.

В отделе опеки отметили, что мать подтвердила наличие в квартире насекомых — как и во всем доме. Оснований для того, чтобы обвинить ее в недостаточном уходе за детьми, нет, считают соцработники.

Сейчас дети находятся в инфекционном отделении детской городской больницы №5 с симптомами простуды. После выздоровления их ждет комплексное обследование. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение