Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев: «Зениту» помог наш парень Джорджевич

529
Поделиться:

Президент «Зенита» прокомментировал матч «Арсенала» и «Локомотива», принесший досрочную победу сине-бело-голубым.

«Зенит» в шестой раз стал чемпионом России. Победу сине-бело-голубых прокомментировал президент клуба Александр Медведев.

Делясь впечатлениями от решающего для петербуржцев матча московского «Локомотива» и тульского «Арсенала», Медведев отметил, что второй гол в ворота «Локомотива» забил Джорджевич. «Естественно, мы следили за тем, как играл «Арсенал». Эта команда здорово выглядела после паузы, хорошо играла в атаке. Мне сказали, что Джорджевич забил второй мяч в ворота «Локо», – сказал Александр Медведев.

В результате матча в Туле москвичи уступили хозяевам 2:0, оформив досрочную победу «Зенита» в национальных соревнованиях.

Кроме того, президент петербургского футбольного клуба отметил Дюкова и Фурсенко. «Без их плана этой победы бы не было», – отметил Медведев.

Лука Джорджевич – черногорский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и сборной Черногории, на правах аренды выступающий за тульский «Арсенал».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение