Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выпустят самый большой сборник стихотворений Володина

534
Поделиться:
В Петербурге выпустят самый большой сборник стихотворений Володина

В таком объеме книга появится в продаже впервые.

Реклама

Самое полное собрание стихотворений драматурга Александра Володина выпустят в Петербурге 15 мая. Об этом сообщило издательство, готовящее книгу к выпуску в свет. 

Всего сборник будет включать в себя 576 страниц в твердом переплете. В нем читатель увидит как всем полюбившиеся произведения, так и неизвестные стихи автора. Обстоятельные предисловия и послесловия к книге написаны И. С. Кузьмичевой и Е. М. Гушанской. 

Александр Володин — русский драматург, сценарист и поэт. Член Русского ПЕН-центра, творческого совета журнала «Драматург», редакционно-издательского совета альманаха «Петрополь». В 1962 году дебютировал в кино как автор сценария короткометражного фильма «Прошлым летом». Вторым фильмом, к которому Володин написал сценарий, стала картина «Звонят, откройте дверь» Александра Митты. За свою творческую жизнь поработал со многими именитыми кинематографистами, такими как Михалков, Данелия, Леонов, Миронов, Гердт. Зрителям наиболее известен как автор «Пяти вечеров», «Назначения», сценария к фильмам «Фокусник», «Осенний марафон».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Фото: Википедия

Реклама

Обсуждение