Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне не могут вернуться из Монголии из-за карантина

598
Поделиться:

Открыть выезд планируется 6 мая.

17 россиян не могут вернутся домой из Монголии. Все из-за карантина, который ввели на западе стране после случаев чумы, от которой погибли уже два человека.

Запрет на выезд планируют снять 6 мая, сообщили в посольстве России в Монголии. На связи с дипломатами наши соотечественники из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска. Информации о том, что в провинции могут находится петербуржцы пока нет.

Как отмечают в дип-представительстве, проблем со здоровьем у россиян нет. Однако, туристы жалуются, что долгое время им никто не сообщает никаких данных о том, когда они смогут вернутся на родину.

ТИМУР КОНЕВ,турист: 
«Мы опять в любимой администрации города Улгий. Никто ничего не знает. Все вешают лапшу, никто ничего не может сказать, все только обещают, бегают, почему — не понятно».

Провинцию Баян-Улгий закрыли на въезд и выезд еще 30 апреля. Также там находятся туристы из США, Японии и Германии. Это не первый подобный инцидент в регионе. Однако, сейчас речи об эпидемии не идет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение