Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +8°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рев моторов на Дворцовой. По улицам Петербурга проехали байкеры

1783
Поделиться:
Рев моторов на Дворцовой. По улицам Петербурга проехали байкеры

В городе на Неве стартовал «МотоСезон-2019». Участников пробега поприветствовал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

Байкеры Петербурга дали старт «МотоСезону». По Невскому проехала колонна и вернулась на Дворцовую площадь, где собравшихся ждет шоу и концерт. Там находится наш корреспондент Дмитрий Тарасов, он на прямой связи со студией.

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ,корреспондент: 
«Колонна еще не до конца вернулась. Ровно час назад байкеры стартовали отсюда, с Дворцовой площади, открыв новый «МотоСезон». В этом году они проследовали до Петропавловской крепости, затем поехали вдоль набережной реки Невы, потом по Невскому проспекту и сейчас здесь, на Дворцовой площади, завершают круг. Как отмечают организаторы пробега, мотодвижение в Петербурге — одно из самых мощных в России. В открытии каждый год участвуют порядка 4-5 тысяч мотоциклистов. Здесь есть не только байкеры из Петербурга и Ленобласти, но и представители других регионов. Например, Московской, Тверской области, представители Пскова. Всех участников пробега в этом году поприветствовал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Он же и дал старт новому мотосезону».
АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга: 
«В нашем городе красивые площади, красивые прямые улицы, и сегодня мы отдаем это все вам. Мы постарались устроить вам красивый праздник. Мотоспорт и мотодвижение — это не просто быстрая езда и не только красивые машины. Это, прежде всего, высокие нравственные ценности».

Мотоциклисты охотно делятся планами на грядущий мотосезон. Многие говорят, главное — побольше покататься. Кто-то намерен прокатиться по городам России и ближнего зарубежья. 

Хочется верить, что в новом мотосезоне будет отличная погода, но петербуржские байкеры привыкли к любым климатическим условиям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение