Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель потерпевшего крушение в Финском заливе катера был пьян

523
Поделиться:
Водитель потерпевшего крушение в Финском заливе катера был пьян

Два пассажира судна погибли.

Реклама

Водитель, управлявший затонувшим в Финском заливе катером, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ Сергея Сазина.

27 апреля вечером в акватории Финского залива возле Канонерского острова маломерный катер потерял ход и начал тонуть. На борту судна находились девять человек, двое из которых погибли в результате происшествия.

Прибывшие спасатели достали из воды восьмерых пассажиров. На одного человека не хватило спасжилета. Еще одна девушка скончалась в больнице.

Спасатели обнаружили затонувший катер и отбуксировали его на берег. Информация об обнаружении тела утонувшего не поступала.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение