Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге запретили продавать несовершеннолетним тонизирующие напитки

584
Поделиться:
В Петербурге запретили продавать несовершеннолетним тонизирующие напитки

Соответствующие поправки внесены в городской закон «Об административных правонарушениях».

Реклама

Депутаты Петербурга в пятницу утвердили поправки в городской закон «Об административных правонарушениях», запрещающие продавать несовершеннолетним безалкогольные тонизирующие напитки.

В обычных магазинах торговля этим видом продукции будет вестись по тем же правилам, что и сигарет и алкоголя. А на территориях образовательных учреждений, медицинских организаций, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений реализация энергетиков должна быть полностью прекращена.

За нарушения предусмотрены штрафы. Для граждан они составят от 3000 до 5000 рублей; для должностных лиц от 10 000 до 20 000 рублей, для юридических от 30 000 до 50 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение