Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти трех безработных оставили без дорогих иномарок

488
Поделиться:
В Петербурге и Ленобласти трех безработных оставили без дорогих иномарок

Стоимость угнанных машин оценивается от 1,32 миллиона рублей до 5,6 миллиона.

Реклама

Серия краж дорогих иномарок зафиксирована в Петербурге. По информации регионального главка МВД, угнаны четыре машины, все сообщения о пропажах  поступили 30 мая.

На Ленинском проспекте, 57 корпус 2 похищен Hyundai H-1. Стоимость авто владелец оценил в 1,32 миллиона рублей. От дома 7/4 по улице Корнея Чуйковского угнана Kia Optima, ущерб составил 1,5 миллиона. На улице Чекистов, 26 пропала Toyota Land Cruiser за 5,6 миллиона. А в Волхове местного жителя оставили без BMW Х6, которую владелец оценил в 4,15 миллиона рублей.

В пресс-службе главка отметили, что три угнанные машины принадлежат неработающим гражданам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, идет розыск злоумышленников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение