Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу начала подготовку к отборочным матчам

560
Поделиться:

Утром в Новогорске прошла тренировка команды.

Реклама

Сборная России по футболу начала полноценную подготовку к матчам отборочного цикла чемпионата Европы. Несколько минут назад в Новогорске завершилась утренняя тренировка.
 
Пока в расположении сборной нет Антона Миранчука: у него незначительное повреждение голеностопа, но вскоре он должен присоединиться к команде. Известно также, что Владислав Игнатьев не сыграет в ближайших матчах сборной из-за травмы коленного сустава.

Атмосфера в сборной теплая. Игроки успели отдохнуть от клубного сезона, а первый день в сборной совпал с Днем рождения Александра Головина, ему исполнилось 23 года.
 

ФЕДОР ЧАЛОВ,нападающий сборной России по футболу:
«Уже три дня отдохнули и понимаем, что сейчас очень важные игры, в которых нужно брать шесть очков, так что готовимся. У нас самая большая мотивация. Нужно становиться лучше, в этих играх показать качественный футбол и как можно больше забить».

В следующую субботу сборная России в Саранске сыграет с Сан-Марино, а 11 июня встретится в Нижнем Новгороде с Кипром.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение