Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве

529
Поделиться:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве

В пресс-службе Московской области заявили, что Кулаков досрочно сложил полномочия.

Реклама

Глава администрации Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в причастности к гибели заместителя главы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

В пресс-службе губернатора Московской области РИА Новости заявили, что Кулаков досрочно сложил полномочия. Исполняющим обязанности назначили Николая Воробьева, первого заместителя главы муниципального района.

Ранее СМИ сообщали, что Исаенкова исчезла в ночь на 2 мая. Через два дня ее тело обнаружили в автомобиле, брошенном на лесополосе. Причиной смерти стало удушение. По данным журналистов, на месте преступления обнаружили ДНК Кулакова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение