Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба рассказал, как писал письма Кокорину в СИЗО

600
Поделиться:
Дзюба рассказал, как писал письма Кокорину в СИЗО

Форвард «Зенита» поделился содержанием писем, которые он отправлял одноклубнику в следственный изолятор.

Реклама

Артем Дзюба в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о том, как поддерживал Александра Кокорина, оказавшегося в СИЗО. Письма Дзюба сопровождал жаргонными словечками, чтобы общение шло веселее. Например, начиналось послание с фразы «вечер в хату». Кокорин шутку поддержал и отвечал в том же ключе.

Дзюба считает, что в деле Мамаева и Кокорина есть какая-то недосказанность. Он предположил, что футболисты на самом деле не считают себя виноватыми.

Форвард сине-бело-голубых выразил надежду, что Кокорин сможет вернуться в большой футбол, потому что он еще молод и способен быстро восстановить необходимую форму.

Напомним, что сейчас Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывают наказание за участие в нескольких эпизодах с избиением людей в Москве осень прошлого года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение