Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Атмосфера в Мадриде за сутки до финала ЛЧ

602
Поделиться:

В столицу Испании приехали болельщики двух английских грандов — «Тоттенхема» и «Ливерпуля».

Реклама

Главное футбольное событие этой недели ждет нас завтра. Финал самого престижного европейского турнира — Лиги чемпионов. В Мадрид уже съехались болельщики двух английских грандов — «Тоттенхема» и «Ливерпуля».

Об атмосфере за день до решающего поединка специально для телеканала «Санкт-Петербург» — корреспондент Russia Today Алексей Ярошевский.

АЛЕКСЕЙ ЯРОШЕВСКИЙ,корреспондент RT:
«Конечно, соотношение болельщиков «Ливерпуля», наверное, в десять раз больше, чем болельщиков «Тоттенхема». Но, тем не менее, фанаты «шпор» не сдаются: песни и весь шум на улицах принадлежат красным. Они поют песни про то, какой путь проделали, чтобы попасть в Мадрид, про своих игроков, свою историю. «Шпоры» в основном поют песни в адрес болельщиков «Ливерпуля» и клуба. На самом деле, сказать, что болельщики «шпор» пребывают в какой-то неуверенности по поводу предстоящего матча… Да, многие считают что «Ливерпуль» фаворит в этом финале Лиги чемпионов. Я так не могу сказать, потому что тоже уверенные очень болельщики, говорят: «Мы в первый раз в финале Лиги чемпионов, надо выигрывать». Но болельщики «Ливерпуля» считают, что фавориты они, говорят, что пора поменять пять звезд на шесть. Но сегодня, в пятницу, будет самая жаркая ночь в Мадриде. И самый большой вопрос – будут ли какие-то неприятности, потому что билетов очень много, понять как полиция будет относиться к тем, кто устраивает потасовки тоже сложно. Испанская полиция известна своей брутальностью в отношении футбольных фанатов. Завтра будет интересно».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение