Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жалобы Кокорина и Мамаева на приговор рассмотрят 13 июня

469
Поделиться:

Зашита просит исключить статью «Хулиганство».

Жалоба защиты, а также представление прокуратуры на приговор, вынесенный братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому, будут рассмотрены в Московском городском суде 13 июня. Об этом сообщает ТАСС.

Адвокаты настаивают, чтобы из обвинения была исключена статья «Хулиганство», а из текста приговора составы преступлений с формулировкой «из хулиганских побуждений» и переквалифицировать их.

Сторона обвинения не согласилась с тем, что из обвинения был исключен квалифицирующий признак «по предварительному сговору».

Рассмотрение апелляционных жалоб и апелляционного представления начнется в 11:00. Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий будут присутствовать на заседании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Реклама

Реклама

Обсуждение