Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Томь» готова биться за возвращение в Премьер-Лигу

459
Поделиться:

Еще два месяца назад клуб не планировал идти в РПЛ.

Реклама

Настрой запредельный, все сильные и слабые стороны соперника изучены. Меньше двух часов остается до начала переходных матчей за право играть в российской Премьер-Лиге в будущем сезоне.

Первыми на поле выйдут «Уфа» и «Томь». Еще два месяца назад сегодняшние гости, будучи в группе лидеров Футбольной национальной лиги, по словам губернатора Томской области и президента клуба Сергея Жвачкина, не планировали идти в РПЛ. Но перед решающими играми на закрытой встрече с главным тренером руководитель заявил, что финансово «Томь» готова потянуть выступление в элитном дивизионе.

ВАСИЛИЙ БАСКАКОВ, главный тренер ФК «Томь»:
«У нас нет проблем с финансированием, у нас есть долги. А по финансам — у нас как были 400 миллионов рублей, так они и приходят. Просто не хватает на протяжении сезона, потому что мы гасим долги предыдущих лет, там были ошибки в менеджменте. Сказал, что бейтесь, сражайтесь, а результат придет. Даже если не выйдем, ничего страшного. Команда развивается, у нас в составе много 20-летних ребят. В этом направлении и двигаемся».

Начало матча в Уфе — в 17:00, а в 19:00 в Нижнем Новгороде встретятся хозяева и «Крылья Советов». Итоги поединков подведем в вечернем выпуске новостей спорта. Ответные игры пройдут в воскресенье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение