Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суды Петербурга рассмотрели дела задержанных во время рейдов на складах и рынках

507
Поделиться:
Суды Петербурга рассмотрели дела задержанных во время рейдов на складах и рынках

Большинство иностранцев должны будут заплатить штрафы и отправятся домой принудительно.

Реклама

В судах 10 районов Санкт-Петербурга рассмотрели дела мигрантов, задержанных во время рейдов на рынках и складах города на Неве. Об итогах заседаний сообщила Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Калининский суд рассмотрел 1 материал, наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей с принудительным выдворением за пределы РФ; Колпинский суд - семь материалов рассмотрено, семи лицам назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей с самостоятельным выдворением за пределы РФ.
Красногвардейский суд - 13 материалов; восьми лицам назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей; трем - принудительное выдворение и штраф 5 000 рублей; двум - самостоятельное выдворение и штраф 5 000 рублей.
Ленинский суд - 13 материалов рассмотрено, все возвращены для устранения нарушений.
Невский суд - 80 материалов, все возвращены.
Октябрьский суд зарегистрировал пять материалов.
Петроградский суд - два материала рассмотрено, обоим принудительное выдворение и штраф 5 000 рублей. Приморский суд зарегистрировал восемь материалов.
Смольнинский суд - 34 материала; 21 возвращен, 1 прекращен, 9 - принудительное выдворение и штраф 5 000 рублей, 3 - самостоятельное выдворение и штраф 5 000 рублей. Все лица из хостела на Суворовском, 55.
Фрунзенский суд - всего 56 материалов; 47 возвращено, 4 - штраф 5 000 рублей с принудительным выдворением; 3 - штраф 5 000 рублей; 2 — прекращено.

Рейды полиции прошли 29 и 30 мая на рынках, в хостелах и складах города. СМИ связывают облавы с массовой дракой мигрантов на улице Салова. После конфликта диаспоры отказались выдавать участников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение