Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Муниципального депутата в Петербурге задержали по подозрению в мошенничестве на 200 миллионов рублей

664
Поделиться:

В Петербурге задержали учредителя компании «ИСК «Константа» Константина Крюкова. Его подозревают в хищении 200 миллионов рублей у дольщиков. Силовики заинтересовались персоной бизнесмена после обращения покупателей квартир к председателю СК Александру Бастрыкину.

Реклама

Как сообщили 30 мая в пресс-службе Следственного комитета России, в Петербурге задержал бизнесмен Константин Крюков — учредитель и руководитель компании «ИСК «Константа». Мужчину подозревают в мошенничестве на 200 миллионов рублей. По данным следствия, компания приняла деньги дольщиков на строительство комплексов в Невском районе. Однако здания так и не были построены. В марте 2019 года группа обманутых дольщиков обратилась к главе СК Александру Бастрыкину. Председатель поручил установить виновных и наложить арест на их имущество, чтобы вернуть деньги людям.

По данным СМИ, Крюков - муниципальный депутат Щегловского сельского поселения Ленинградской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Следственный комитет России

Реклама

Обсуждение