Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стрелке Васильевского острова задержали четырех «дворян» и «графинь» без документов

541
Поделиться:
На стрелке Васильевского острова задержали четырех «дворян» и «графинь» без документов

Во время рейда администрации района, полиции и дружинников проверили документы у артистов, которые берут с туристов деньги за фотографии на память. Разрешений на оказание коммерческих услуг не оказалось у четверых.

Реклама

Как сообщили 30 мая в пресс-службе Василеостровского района, проверку устроили днем на Биржевой площади. Ловили артистов в костюмах дворян, графинь и вельмож XIX века. Многие не зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, но тем не менее предлагают туристам фото на память за отдельную плату.

На этот раз лицензии не оказалось у четырех артистов. На них составили административные протоколы, «дворянам» и «графиням» придется заплатить от 500 до двух тысяч рублей. Всего же за три дня составили шесть протоколов о нарушениях, сообщили в администрации района.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


Фото: администрация Василеостровского района, «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение