Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Масштабная проверка мигрантов в Петербурге. В суды поступило более 200 дел

533
Поделиться:
Масштабная проверка мигрантов в Петербурге. В суды поступило более 200 дел

Оперативно-профилактические мероприятия в городе прошли 29 мая. Рейды проводились в местах проживания мигрантов.

Реклама

Более 200 материалов поступило в суды Петербурга по итогам прошедшего накануне масштабного рейда полиции по местам компактного проживания мигрантов.

Проверка была организована после совершенного 20 мая преступления. Ночью в кафе на улице Салова произошел конфликт, в ходе которого четверо посетителей получили ножевые ранения.

Как сообщала пресс-служба регионального главка МВД, следователи преступление раскрыли, установили нападавших — это уроженцы одной из стран ближнего зарубежья. Но задержать их не удалось, а соотечественники злоумышленников помочь правоохранителям отказались. Чтобы найти подозреваемых, был организован масштабный рейд.

По его итогам в суды передано 220 дел об административных правонарушениях по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

По информации объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, к производству принято 115 материалов, остальные возвращены для устранения нарушений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение