Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федор Конюхов о возможных научных открытиях XXI века

505
Поделиться:

Большое интервью священника, художника и путешественника смотрите в пятницу в программе «Пульс города».

Реклама

Священник, художник и путешественник Федор Конюхов в интервью ведущему программы «Пульс города» Юрию Зинчуку высказался по поводу научных открытий XXI века. Журналист предположил, что новых достижений вряд ли можно достичь, но Конюхов возразил. По его словам, сейчас наблюдается некая стагнация, но не исключен прорыв.

Федор Конюхов,художник, путешественник:
«Открывали материки, проливы, моря, а сейчас все глубже. Мы теряем каждый день животных или насекомых, даже не успевая изучить. Я вернулся, а ничего не изменилось. В космосе мы ничего не делаем, в океане ничего не делаем, в искусстве также на месте. Но я думаю, что будет прорыв. Я как священник думаю, что Господь создал не только нашу планету, он создал Вселенную, Луну, Марс и Юпитер, еще много-много будет открытий других».

Федор Конюхов недавно вернулся из очередного кругосветного путешествия. Он провел 154 дня в лодке посреди океана.

Большое интервью путешественника, художника и священнослужителя смотрите в программе «Пульс города»  31 мая в 22:00.

Реклама

Также

Обсуждение