Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арест бывшего топ-менеджера «Новатэка» продлили до сентября. Деньги, которые считают похищенными, не нашли

459
Поделиться:
Арест бывшего топ-менеджера «Новатэка» продлили до сентября. Деньги, которые считают похищенными, не нашли

Колпинский районный суд продлил арест экс-главы департамента «Новатэка» Владислава Бабийчука до 4 сентября. Его подозревают в мошенничестве.

Реклама

Суд продлил перу пресечения Владиславу Бабийчуку, обвиняемому в крупном мошенничестве. Об этом пишет Объединенная пресс-служба судов Петербурга. Там же уточнили, что меру пресечения бывшему топ-менеджеру энергетической компании «Новатэк» избирали в Никулинском районным судом Москвы.

За решеткой фигурант уголовного дела о мошенничестве останется еще три месяца, до 4 сентября. В этом время следствие будет продолжать работу в Ямало-Ненецком автономном округе, где предположительно произошло хищение 70 миллионов рублей. Деньги до сих пор не нашли.

В суде Владислав Бабийчук просил отпустить его под зало пяти миллионов рублей или заменить заключение под стражу на домашний арест.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение