Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Дороги Петербурга должны соответствовать статусу города как европейской столицы

531
Поделиться:
Александр Беглов: Дороги Петербурга должны соответствовать статусу города как европейской столицы

Градоначальник призвал петербуржцев активно жаловаться на некачественный ремонт и рассказал о новой схеме работы с подрядчиками в этой сфере.

Реклама

Власти Петербург потребуют от подрядчиков по ремонту городских дорог увеличить гарантийные сроки. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

«Я предупредил все подрядные организации. Будем смотреть за качеством работ и штрафовать,
обращаться в суды. Чтобы они несли финансовую ответственность. Деньги платим им нефальшивые, качественные. Так сделайте нам качественные дороги. Я здесь полностью солидарен с петербуржцами. Контроль должен быть очень жесткий. Я просил бы жителей нашего города
обращаться ко мне на страницу ВКонтакте, сообщать, где плохо ремонтируют и где халтурят
откровенно», - отметил он.

В этом году город выделил пять миллиардов рублей на текущий и один миллиард — на капитальный ремонт дорожного полотна. Использовать планируют современные материалы. Это позволит увеличить срок службы покрытия и не возвращаться по несколько раз на одни и те же участки.

В 2019 году согласно утвержденной адресной программе в Петербурге будут отремонтированы более 120 км дорог общего пользования. Работы пройдут по 119 адресам, из них 95 адресов - это ремонт дорог, остальное ремонт трамвайных путей и остановки общественного транспорта.

Половина адресов ремонта включена в программу по просьбам горожан. Общая площадь улично-дорожной сети, которая будет приведена в порядок, составляет 2,1 млн квадратных метров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение