Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские туристы стоят в пробках на границе с Финляндией

4980
Поделиться:
Российские туристы стоят в пробках на границе с Финляндией

На въезд в Россию скапливаются заторы из сотен машин.

Российские туристы, возвращающиеся после отдыха на майских выходных в Финляндии, проводят часы в пробках на таможне, свидетельствуют данные сервиса «На Границе.ру».

Самая длинная очередь была зафиксирована в Светогорске. Там в пробке на пограничной зоне стояли 400 машин. Время ожидания превышало два с половиной часа.

Пик на въезд в Финляндию пришелся на утро. В Брусничном скопилась пробка из около 200 машин, ожидающих паспортного контроля.

К вечеру ожидание зоны контроля сократилось примерно до часу. Так, в Иматре в очереди к пограничникам стояли около 50 автомобилей.

Ожидается, что 4 и 5 мая ситуация на границе не изменится. Если поток автомобилей будет слишком большим, на границе организуют реверсивное движение и откроют грузовую полосу для легковых автомобилей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение