Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте сгоревших складов на шоссе Революции нашли боеприпасы времен войны

610
Поделиться:
На месте сгоревших складов на шоссе Революции нашли боеприпасы времен войны

Накануне в Красногвардейском районе на складе с горючими маслами вспыхнуло пламя. Пожар тушили всю ночь.

На месте сгоревших складов на шоссе Революции, 88 сотрудники МЧС обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

После ликвидации возгорания пожарные обследовали территорию и нашли обгоревшие предметы, похожие на снаряды. О находке спасатели сообщили правоохранительным органам.

Специалисты ОМОН прибыли на место происшествия, где осмотрели 4 пустых корпуса мин и снарядов. Предметы не имели разрывного заряда, поэтому не представляли опасности, установили ОМОНовцы. 

Боеприпасы вывезли для утилизации.

Накануне поздно вечером на шоссе Революции,88 загорелись складские помещения с горючими маслами. Тревожный звонок поступил на пульт дежурного в 23:10. Первое пожарное подразделение к месту ЧП прибыло через 9 минут. Пожару присвоили второй ранг. 

Полностью удалить последствия возгорания удалось только около 5:00. На месте работали 188 спасателей и 44 единицы техники.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ГУ Росгвардия по Санкт-Петербургу и Ленобласти / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение