Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парке Победы появился арт-объект с правилами безопасности ребенка

488
Поделиться:

Это книга в человеческий рост, на страницах которой напечатаны два рассказа, связанные с работой поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Книгу в человеческий рост можно увидеть в парке Победы. На огромных страницах представлены два рассказа, связанные с работой поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Активисты считают: арт-объект привлечет внимание петербуржцев и заставит вспомнить о правилах безопасности. В 2018-м добровольцы получили больше трех тысяч заявок на поиск детей, по сравнению с позапрошлым годом, показатель вырос почти в 1,5 раза.

Кто такой «безопасный взрослый», как работает «Лиза Алерт» и каких правил правилах поведения должен придерживаться ребенок, об этом программе «Время суток» рассказала волонтер-поисковик Надежда Некрасова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение