Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК расследует арест российского дипломата в Косово

537
Поделиться:

Действия косовского спецназа нарушают нормы международного права.

Следственный комитет проводит доследственную проверку ареста и удержания российского дипломата Михаила Краснощекова, сотрудника миссии ООН, сообщает пресс-служба ведомства.

Во вторник утром косовский спецназ вторгся в муниципалитеты на севере края. В отношении Краснощекова было применено насилие, россиянину потребовалась помощь врачей. Его арестовали незаконно удерживают.

Сотрудники миссии ООН наделены дипломатическим иммунитетом. СК отмечает, что действия спецназа Косово грубо нарушают нормы международного права и цивилизованного общения.

Доследственная проверка необходима для тщательного изучения всех обстоятельств произошедшего и их правовой оценки. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение