Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы продали здание «Метробетона» в счет долгов по зарплате

773
Поделиться:
Приставы продали здание «Метробетона» в счет долгов по зарплате

Предприятие не расплачивалось с рабочими даже после возбуждения исполнительного производства.

На жесткие меры пришлось пойти приставам Петербурга, чтобы обеспечить исполнительное производство по погашению долгов одного из предприятий. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, в счет невыплаченной зарплаты с молотка ушло принадлежащее ЗАО «Метробетон» нежилое здание и земельный участок.

Работникам руководство предприятия задолжало более 11 миллионов рублей. Еще на 20 миллионов претензии выставила налоговая инспекция. В итоге приставы открыли исполнительное производство, однако рассчитываться руководство «Метробетона» не спешило.

Чтобы погасить долги, был сначала наложен арест на принадлежащие организации двухэтажное нежилое здание и земельный участок. А затем имущество было продано. Вырученные средства позволили погасить полностью долги по зарплате перед 300 работниками и большую часть задолженности перед налоговиками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение