Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель наблюдательного совета кадрового конкурса: Будет соблюдена полная открытость

691
Поделиться:

Отбор будет приходить в три этапа.

Александр Беглов сегодня дал старт конкурсу «Мой город — мои возможности». Главная цель — привлечь в городскую администрацию молодых управленцев. В период с 29 мая по 24 июня любой желающий в возрасте от 20 лет, имеющий высшее образование и управленческий опыт может принять участие в конкурсе.

Отбор будет приходить в три этапа: дистанционный, полуфинал и финал. Участникам предстоит написать эссе об актуальных для города проблемах и возможных путях их решения, а также предоставится возможность реализовать собственный социальный проект.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы взяли курс на омолаживание правительства Санкт-Петербурга и других государственных учреждений и объявили программу 35 на 35. Это молодые люди до 35 лет и 35 процентов, я считаю необходимо, чтобы они пришли в структуры исполнительной власти, законодательной власти, местного самоуправления. Город должен обновляться молодыми компетентными кадрами».

Этот проект дает участникам возможность изнутри посмотреть, как работают структуры местной власти и занять в них свое место.

Так, в рамках конкурса с участниками будут работать наставники, среди которых генеральные директора предприятий, представители органов власти и деятели искусства. Особое внимание организаторы конкурса уделяют прозрачности, за которой будет следить наблюдательный совет.

ДМИТРИЙ ЧЕНЦОВ,член наблюдательного совета конкурса «Мой город — мои возможности»:
«Боле того, мы выделим одного человека из наблюдательного совета, который будет работать с апелляциями, так называемыми. Всегда в процессе конкурса есть люди, которые недовольны оценкой, которую они получили. И мы возьмем на себя такое право, чтобы каждая апелляция была рассмотрена независимо в том числе. Членами наблюдательного совета, и тем самым будет соблюдена полная открытость».

Финал конкурса пройдет с 20 по 24 августа, а уже в сентябре победители смогут приступить к работе в госструктурах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение