Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские полицейские начали масштабную проверку в местах пребывания мигрантов

819
Поделиться:

Причиной проверок стал недавний конфликт в одном из кафе Петербурга.

Полицейские Петербурга начали самую масштабную за последнее время проверку выходцев из стран ближнего зарубежья. В зоне особого внимания — рынки, склады и места компактного проживания мигрантов. 

Операция началась сегодня рано утром. Сотрудникам уголовного розыска, оперативникам и участковыми раздали адреса, которые они должны проверить до вечера. Затем на смену заступят другие сотрудники, проверки будут продолжены и ночью.

Силовики ищут участников недавней поножовщины в одном из кафе города. 

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«В ночь на 20 мая в кафе на улице Салова произошел конфликт, в результате которого четверо посетителей получили ножевые ранения. Формально сотрудники уголовного розыска это преступление раскрыли – установлены лица, подозреваемые в нанесении ножевых ранений. Это уроженцы одной из стран ближнего зарубежья, которые по оперативной информации скрываются в Петербурге».

По словам полицейских, национальные диаспоры укрывают преступников. Поэтому и было принято решение о масштабных проверках.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение