Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • -1°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глухой матери двоих детей начислили 70 тысяч рублей долга

526
Поделиться:

Олеся Уткина отстояла родительские права в суде, но теперь должна расплачиваться с управляющей компанией.

Реклама

Мать двоих детей Олеся Уткина, которую суд не стал лишать родительских прав, ищет средства, чтобы заплатить пени в размере 70 тысяч рублей. Их начислила ей управляющая компания.

Уткина уже заплатила 500 тысяч рублей долга по квартплате и 100 тысяч рублей в качестве пеней. На все это ушли все сбережения Уткиной и помощь ее родственников и друзей.

Но на эти пени управляющая компания выставила еще пени — около 70 тысяч рублей. И эту сумму Олесе уже не потянуть. Она, напомним, — инвалид по слуху и безработная.

Органы опеки забрали малышей в январе текущего года. Соседи заявили, что Уткина выпивает и не ухаживает за своими детьми.

Сюжет о треволнениях семьи Уткиных, а также еще трех петербургских семей, которых коснулась активность органов опеки, смотрите сегодня в программе «Степень защиты» в 23:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение