Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ назвала причину транспортного коллапса в Красногвардейском районе

742
Поделиться:
ГАТИ назвала причину транспортного коллапса в Красногвардейском районе

Как сообщает Инспекция, «Водоканал» Петербурга проводил самовольные работы на шоссе Революции. По данному факту возбуждены административные дела.

Государственная административно-техническая инспекция назвала причиной транспортного коллапса в Красногвардейском районе самовольную деятельность ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». По информации ведомства, плановые работы  на шоссе Революции, 88 организация проводила незаконно.

На перекрестке шоссе Революции и Индустриального проспекта предприятие оставило открытыми для проезда машин только по одной полосе в каждом направлении.

По данному факту ГАТИ возбудила административные дела. Ресурсоснабжающей организации грозит штраф до миллиона рублей.

Как отмечает пресс-служба Инспекции, ранее «Водоканал» пытался узаконить действия и оформил аварийный ордер на срок с 25 по 28 мая, однако заявленная схема не соответствует реальной дорожной ситуации.

Таким образом самовольная деятельность «Водоканала» нарушила схему движения при строительстве трамвайной линии «Чижик и спровоцировала транспортный коллапс.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ГАТИ / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение