Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +20°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болоньезе и рыба в фольге. Что сплачивает футболисток из пляжной команды «Звезда»

468
Поделиться:

Завтра петербурженки отправятся на Кубок европейских чемпионов в Португалию.

Шесть игр за семь дней. Очень плотный график Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу. Женская команда «Звезда» отправляется на турнир в Португалии в статусе действующего чемпиона.

Последние тренировки перед вылетом в Назаре девушки провели на открытом песке. Минимум вопросов сейчас к физическому состоянию, основное внимание — технике, стандартам. 

Впервые девушки попали в группу, где не четыре, а три команды. Это означает не только дополнительный выходной, но и более напряженную борьбу в трио. Вместе со «Звездой» там испанский «Касерес» и французский «Стад Реймс». 

Впрочем, есть у петербурженок свои нефутбольные хитрости, которые сплочают коллектив.
 

НАТАЛИЯ КАНАЕВА,капитан ЖФК «Звезда»:
«Болоньезе там от Вики Силиной, рыбу в фольге определенно готовит. В общем девчонки рвутся готовить, скорее угощать своих одноклубниц. Я думаю, что у нас получится в этом году еще круче выступить, потому что ответственность прибавилась, нужно защищать титул. Мы первый раз летим в статусе чемпионок, что несколько давит, но и придает огня». 

В Португалию петербурженки отправляются завтра. На месте у «Звезды» будет три дня на тренировки и акклиматизацию. Первый матч против «Стад Реймса» состоится в понедельник, 3 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение