Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод электроники для боевых ракет в Петербурге объявил о ликвидации производства

9306
Поделиться:
Завод электроники для боевых ракет в Петербурге объявил о ликвидации производства

Завод «Лентеплоприбор» по итогам 2018 года приобрел убыток 3,2 млн рублей и сворачивает производство в Петербурге. Ликвидация стартовала в середине марта.

Реклама

Как сообщается в отчете завода за 2018 год, убыток впервые составил 3,2 млн рублей. Выручка предприятия за год сократилась на 40 миллионов рублей, до 56 млн. Самыми удачными с финансовой точки зрения годами для завода были 2014-2016-й, выручка тогда достигала 127 миллионов рублей, прибыль находилась на уровне 16 миллионов.

В докладе совета директоров упоминается, что завод не выдержал конкуренции в сфере гособоронзаказа, администрация вынуждена закрыть производство, чтобы не копились долги по зарплате рабочим. Если администрация не ликвидирует общество добровольно, неизбежна процедура банкротства.

Завод «Лентеплоприбор» работает в Петербурге с 1995 года. Предприятие специализировалось на выпуске электроники для боевых ракет и ремонте подводных лодок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение