Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Искусственный интеллект из Сибири предложил свою версию финала «Игры престолов»

560
Поделиться:
Искусственный интеллект из Сибири предложил свою версию финала «Игры престолов»

Он переставил местами события и убил Джона Сноу.

Искусственный интеллект, разработанный группой ученых из Томска, объяснил, почему заключительный сезон «Игры престолов» разочаровал поклонников и предложил свою версию финала.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на ученого Евгения Гарина, проблема заключается в том, что серии показали не в том порядке. Так, искусственный интеллект показал, как должны были развиваться события.

Сначала Дейенерис узнает, что Серсея решила напасть на нее после схватки с мертвыми. Представительница рода Таргариенов разрушает Королевскую Гавань. После чего Варис замышляет заговор, Дени его сжигает, а Сноу убивает ее. Затем Джона Сноу казнят или жертвуют им в финальной битве в качестве наказания. В конце проходит битва живых против мертвых, где Бран убивает Короля Ночи.

По словам Евгения Гарина, непонятно, почему Брана делают королем при живом Сноу. Если же Джона нет в живых, а Бран убивает Короля ночи, логично, что его делают королем, считает Гарин.

При этом сибирские ученые уверены, что в книге Джорджа Мартина будет именно такая концовка, какую нашел искусственный интеллект.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: GameofThrones / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение