Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» пропустил ЦСКА в финал

1463
Поделиться:

Главная новость вечера: ЦСКА выходит в финал, «Зенит» завершает сезон. Единая лига ВТБ узнала первого счастливчика в борьбе за главный трофей.

Полный зал и активная поддержка болельщиков в «Юбилейном» должны были придать хозяевам сегодня дополнительные силы. Кроме того, именно на этом паркете армейцы потерпели три поражения подряд от «Зенита», и одно из них в нынешнем сезоне.

В матчах с победителем Евролиги даже такие, казалось бы, незначительные детали могут иметь решающее значение. На протяжении первых двух периодов была равная игра. Команда Джоана Плазы не позволяла сопернику оторваться в счете.

На большой перерыв команды ушли при счете 36:33 в пользу ЦСКА. Во второй половине матча армейцы на классе постарались уйти в отрыв и даже повели с преимуществом в девять очков, но «Зенит» нашел в себе силы в заключительной десятиминутке догнать. Максимальный накал страстей, последние секунды, ошибки с обеих сторон и все-таки поражение - 68:69.

МАРКО СИМОНОВИЧ,форвард БК «Зенит»:

«Мы должны быть довольны тем, как прошел этот плей-офф. До старта мало кто думал, что мы сможем пройти в четвертьфинал, а в итоге мы на равных играем с ЦСКА. Лучший показатель того, что ты делаешь, это когда лучшая команда Европы не то что боится, а уважает тебя, и то, как они играют против тебя, с полным уважением, это самая яркая характеристика всей этой серии и самое главное, что мы заканчиваем серию не как проигравшие, на протяжении двух матчей мы заслуживали победы не меньше, чем ЦСКА».

3:0 в серии, ЦСКА ждет соперника по финалу. Им уже завтра могут стать «Химки», они ведут в противостоянии с УНИКСом 2:1.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт БК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение