Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +16°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тимати и «Армия России» показали совместную коллекцию одежды

611
Поделиться:
Тимати и «Армия России» показали совместную коллекцию одежды

Реп-исполнитель отметил, что в Минобороны он встретил креативную и молодую команду, которая помогла реализовать выпуск коллекции.

Реклама

«Армия России» и бренд Black Star Wear, владельцем которого является реп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов), представили новую коллекцию одежды «Черная звезда».

Премьерный показ костюмов состоялся 27 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной. Как сообщает ТАСС, команда готовила коллекцию более полугода.

Кроме того, Тимати поблагодарил Минобороны за быстрый отклик на его предложение о создании совместной линии одежды и отметил, что в министерстве он встретил молодую и креативную команду, которая очень помогла в создании.

В коллекции одежды «Черная звезда» представлены бомберы, куртки, рубашки, чиносы, шорты, кепки, а также панамы, майки и платья в стиле милитари. Есть наряды и для детей. Отличительной особенностью всех костюмов стали большие карманы.

Приобрести одежду из новой коллекции можно будет в сетях магазинов «Военторг».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение