Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюлень Мартик заплыл в опасную зону Сестрорецкой губы

495
Поделиться:
Тюлень Мартик заплыл в опасную зону Сестрорецкой губы

Судя по данным маяка спутниковой телеметрии, он находится на самом насыщенном мережами и заколами участке Финского залива.

Представители Фонда друзей балтийской нерпы в социальных сетях сообщили о передвижениях тюленя Мартика. Его недавно после курса реабилитации выпустили в Финский залив, предварительно установив маяк спутниковой телеметрии.

Согласно полученным данным, тюлень приплыл в Сестрорецкую губу. «Недавно он находился между Тотлебеном и Обручевым и пока новых сигналов не было», — прокомментировали передвижения подопечного сотрудники Фонд

Нынешнее местонахождение ластоногого вызывает у них опасения.  Сестрорецкая губа насыщена мережами и заколами. Они представляют для Мартика смертельную опасность, если он заберется в них.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: паблик «Спасение тюленей» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение