Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Басилашвили представил новую книгу

553
Поделиться:
Олег Басилашвили представил новую книгу

В своем произведение артист высказывает опасение о том, что цифровизация общества ведет к потере важных человеческих качеств.

Реклама

Народный артист России Олег Басилашвили предствил новую книгу. Произведение называется «Палата № 26. Больничная история». Презентация состоялась на Международном книжном салоне, который проходит в Петербурге с 23 по 26 мая. 

Произведение стало второй работой народного артиста. Этот труд, по признанию самого артиста, стал своеобращным заигрованием автора с читателем. «В этой книге я, прежде всего, хотел разобраться в том, что сейчас происходит в мире и в стране. Потому что, лично я понять этого не могу: что происходит со мной и окружающими в сегодняшнем мире? Люди меняют отношение друг к другу, люди меняют отношение к прошлому.... В своей книге я сам себе задал эти вопросы и попытался на них ответить. Но ответов не нашел. Я хотел бы услышать их от читателей, надеюсь у вас возникнут мысли об этом после прочтения»,  – обратился к будущим читателям артист.

Кроме того, знаменитый актер выразил опасение, что «цифровизация» общества ведет к потере важных человеческих качеств.

Олег Басилашвили  – советский и российский актер театра и кино, народный артист России. На его счету десятки театральных и кино работ. Петербуржцам он знаком как артист Большого драматического театра. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото:  XIV Международный книжный салон

Реклама

Обсуждение