Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Людмила Фомичева в третий раз назначена председателем Союза журналистов Петербурга и Ленобласти

595
Поделиться:
Людмила Фомичева в третий раз назначена председателем Союза журналистов Петербурга и Ленобласти

Решение оставить за ней этот пост было принято единогласно.

Реклама

Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области провел перевыборы председателя. Единогласным решением на этот пост в третий раз назначена Людмила Фомичева, сообщает комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

Председатель комитета по печати Владимир Рябовол поздравил Людмилу Фомичеву с избранием на пост. Рябовол выразил надежду, что взаимодействие журналистского сообщества и исполнительной власти города сохранит конструктивный и открытый характер.

Рябовол подчеркнул важность уникального журналистского и управленческого опыта Фомичевой. Под ее руководством Союз журналистов играет важную роль в медийном пространстве Северо-Запада, а членов союза объединяет высочайший профессионализм, отметил глава комитета по печати. 

Также на съезде выбрали новый состав правления регионального Союза журналистов, определили состав секретариата.

Людмила Фомичева — выпускница Ростовского государственного университета. Прошла путь от корреспондента газеты «Новый путь» (Бокситогорск, Ленинградская область) до президента ЗАО «Интерфакс-Северо-Запад». Была членом правления Союза журналистов, который возглавила в 2011 году. Тогда же стала председателем Наблюдательного Совета конкурса «Золотое перо». В 2018 году награждена знаком отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение