Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • +22°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кредит доверия: Общественные организации попросили Александра Беглова пойти на выборы

542
Поделиться:

На этой неделе сразу несколько общественных организаций обратились к главе города с просьбой принять участие в выборах губернатора.

Реклама

Первыми о готовности поддержать Александра Беглова, если он примет предложение участвовать в выборах, заявили во время правительственного часа в городском парламенте представители Общественной палаты Санкт-Петербурга. Выступить с обращением было решено на заседании общественного совета и основываясь на солидарности с позицией временно исполняющего обязанности губернатора по всем ключевым позициям городской повестки.

АЛЕКСАНДР ВАТАГИН,член Общественной палаты Санкт-Петербурга:
«Для членов совета позиция по основным вопросам жизни города близка. Единогласно общественный совет проголосовал за то чтобы обратиться с просьбой к Александру Беглову, чтобы он на выборах выступил кандидатом в губернаторы».
ВЛАДИМИР ШАМАХОВ,член Общественной палаты Санкт-Петербурга:
«Александр Беглов в последнее время много говорит о том, что все происходит по мнению граждан. Все вопросы на повестку выносятся именно по мнению граждан, а не по мнению чиновников в высоких кабинетах. Общественная палата всегда исповедовала именно такой подход».

В тот же день на сайте издания «Санкт-Петербургские ведомости» опубликовано обращение общественной организации ветеранов. В тексте таже просьба, и заодно благодарность за особое внимание к людям старшего поколения.

ВАСИЛИЙ ВОЛОБУЕВ,председатель совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны и труда:
«Это человек, которые не на словах, а на деле внимательно и заботливо относится к старшему поколению. За полгода мы уже раз пять-шесть встречались с Александром Дмитриевичем здесь в Доме ветеранов, и вне Дома ветеранов. И ведь не просто встречаемся, а решаем проблемы».

Тот факт, что слова у нынешнего градоначальника не расходятся с делом, отметили в своем обращении и представители общественной организации «Жители блокадного Ленинграда».

ЕЛЕНА ТИХОМИРОВА,председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда»:
«Видим его по его делам, по тому, как он провел вот эти семь месяцев в городе. Поняли, что в городе появился хозяин. Который занимается городом и людьми. И не чурается ни черной работы, ни светлой».

На активности горожан первыми заострили внимание политологи, назвав открытую готовность поддержать Александра Беглова, как потенциального кандидата, «кредитом доверия от потенциального большинства потенциального электората».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Репортёры

Реклама

Также

Обсуждение