Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +8°
  • доллар 63,79
  • евро 70,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил главе Василеостровского района помочь «Добродомику»

558
Поделиться:

Социальное кафе продолжит работу.

Реклама

Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал ситуацию с кафе «Добродомик». Глава города сообщил, что кафе закрыто не будет, дал поручение главе Василеостровского района разобраться в ситуации и помочь «Добродомику» продолжить работу и пообещал лично следить за ситуацией.

Кафе «ДоброДомик», расположенное на Детской улице, в котором бесплатно кормили обедами пенсионеров, было закрыто на проверку до 28 мая. 

Официальной причиной закрытия стали административные нарушения правил благоустройства. По словам владелицы кафе, проверка проводится из-за наличия граффити на стенах фасада здания. Также предпринимательнице ставится в вину то, что цвет вывески на кафе не соответствует оттенку фасада. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение