Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова прокомментировала отставку Мэй

847
Поделиться:
Захарова прокомментировала отставку Мэй

Официальный представитель МИДа обыграла английское написание фамилии премьер-министра и название месяца.

Реклама

«Логично: June ends May», — такой комментарий на своей странице в Facebook разместила официальный представитель МИД России Мария Захарова после сообщений о предстоящей отставке премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Лидер Консервативной партии Великобритании в пятницу заявила, что 7 июня перестанет быть главой правящей партии. Это автоматически означает уход с должности премьер-министра.

В своей шутке Захарова обыграла идентичное написание на английском фамилии премьера и названия месяца. Также на своей странице в соцсети официальный представитель российского МИД разместила видео, в котором Мэй в завершении своего заявления об отставке плачет, и сопроводила его комментарием «Оскар!»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт МИД РФ

Реклама

Обсуждение