Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя, сбившего людей на Невском, оставили под арестом

704
Поделиться:
Водителя, сбившего людей на Невском, оставили под арестом

Постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу вынес Куйбышевский районный суд.

Реклама

Мурад Касымов, которого обвиняют в аварии, приведшей к гибели двоих человек, останется под арестом до 23 июня, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Решение о продлении меры пресечения принял Куйбышевский районный суд. Касымов против постановления не возражал.

Напомним, что в ночь на 24 февраля Касымов, находясь за рулем внедорожника, выехал на тротуар Невского проспекта и сбил группу людей. Два человека от полученных травм скончались на месте, еще три человека получили травмы средней и сильной степени тяжести. Касымов после аварии заявил, что незадолго до инцидента он дышал веселящим газом, который продавали в шариках на Думской улице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение